¡Por fin es NAVIDAD!
La
iluminación navideña, los regalos para la familia, las reuniones con amigos…nos
llevan de nuevo a la ilusión que teníamos en la infancia; aunque muchas de
nosotras tememos la llegada de estas fiestas. Las comidas de empresa, comidas
familiares, con amigos… todo ello afecta a nuestra tan mimada dieta rutinaria
pero, ¡CUIDADO! también puede afectar a nuestra piel.
Para
combatir los efectos de los excesos navideños te damos algunos consejos:
1. Toma alimentos ricos en antioxidantes como uvas,
salmón, atún, soja o frutos rojos que, además de ser alimentos con bajo aporte
calórico, nos proporcionan gran cantidad de beneficios para la piel.
2. Combina los alimentos de manera adecuada. Cada dieta
debe componerse de carbohidratos como pueden ser arroz o patata, los cuales
tienen un bajo valor calórico; una proteína, carne o pescado; y algún vegetal
como la berenjena, el pepino o la espinaca. En la buena combinación está la
clave.
3. ¡No olvides que el vino tinto engorda menos que el
blanco! Así podrás disfrutar más de las típicas copitas navideñas.
4. Cuidado con el alcohol. No solo tiene un aporte muy
elevado de calorías, también afecta a tu piel. Ésta puede quedar deshidratada y
verse más envejecida y menos luminosa. Además, por su elevado contenido en
grasas puede propiciar la aparición de los indeseables puntos negros. Para
evitar esto limpia bien tu piel, exfóliala y aplica tu tratamiento diario de
hidratación facial. Para ello te aconsejamos Savon Exfoliant y Soin Visage de
VIÑALI.
5. Evita irte a la cama justo después de cenar. Aprovecha
estas fechas para disfrutar de una buena sobremesa con tus amigos y familiares.
Así la digestión no te resultará tan pesada.
6. Elige los productos de cultivo ecológico para tus
recetas. Son más saludables y, al no haber sido forzada su maduración, te
resultarán mucho más sabrosos.
7. Realiza tu ritual de ejercicios cotidiano. No des
rienda suelta a la pereza y ¡sal a correr un poco!
Por último disfruta de los tuyos y ¡¡pasa unas MUY
FELICES FIESTAS!!
Muchas gracias por leernos, ¡hasta el próximo viernes!
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