¿Por qué Vino-Cosmética BIO? El vino ecológico tiene el doble de resveratrol.

Como ya hemos explicado en otras entradas el Resveratrol es una sustancia que se encuentra en la piel de las uvas, y que se produce como medida de protección contra hongos, infecciones o la luz solar.

Un estudio realizado por la Universidad de Borgoña ha demostrado que el Vino Ecológico (que durante su cultivo no se ha utilizado ningún tipo de pesticida), puede llegar a contener el doble de Resveratrol.
Esto significa que el vino de carácter ecológico o procedente de la agricultura biodinámica contendría 12 ml por litro de Resveratrol, frente a los 6 procedentes de un vino convencional.

De esta forma, tomar vino ecológico se ha demostrado mucho más saludable para la salud, gracias a las propiedades antioxidantes del resveratrol. Si, además, lo aplicamos a la cosmética nos podremos beneficiar también de sus propiedades antioxidantes, y por lo tanto luchar contra el envejecimiento prematuro de la piel.

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